Premier League 2022/2023, l’Aston Villa trova la prima vittoria: 2-1 all’Everton

Steven Gerrard
Steven Gerrard - Foto LiveMedia/Graham Hunt/DPPI

Con il consueto appuntamento del match del sabato all’ora di pranzo si è aperta la seconda giornata della Premier League 2022/23. Al Villa Park di Birmingham, l’Aston Villa ha superato 2-1 l’Everton, riuscendo così ad ottenere i primi tre punti della stagione. Dopo una rete annullata agli ospiti per fuorigioco di Gordon, i padroni di casa passano in vantaggio al 31° con il solito Ings.

Match tutt’altro che spettacolare, e che continua su ritmi non particolarmente alti fino ai minuti finali, quando succede di tutto. La squadra di Steven Gerrard trova il raddoppio con Buendia all’86°, ma pochi secondi più tardi l’ex Digne infila il pallone nella propria porta e riapre il match. Nel recupero i Toffees vanno ad un passo dal pareggio con Gordon, ma alla fine sono costretti ad incassare la seconda sconfitta in altrettante gare.