Premier League 2021/2022, lo United s’incarta ma risorge: è 2-4 a Leeds

Old Trafford, Manchester United - Foto André Zahn - CC-BY-SA-2.0

Il Manchester United trionfa ad Elland Road nella sfida valida per la ventiseiesima giornata della Premier League 2021/2022. Uno stoico Leeds cade per 2-4 dopo aver rimontato addirittura uno svantaggio di due gol. Sembrava tutto facile, infatti, per i Red Devils al termine del primo tempo, chiuso ottimamente grazie alle reti di Maguire e Bruno Fernandes. Nelle ripresa, però, c’è stata la grandissima reazione della formazione di casa. Prima è arrivato il gol di Rodrigo, che con il suo tiro cross velenosissimo ha beffato De Gea. Un minuto dopo Raphinha ha ribadito in porta un cross basso proveniente dalla sinistra trovando impattando il match. Nel finale, però, è emersa la maggior qualità degli uomini di Rangnick, che sono riusciti a prevalere grazie al sinistro di Fred e al gol di Elanga. Per lo United si tratta della quarta vittoria nelle ultime sei partite. Confermata la quarta posizione in classifica alle spalle di City, Liverpool e Chelsea.