Premier League 2020/2021: Welbeck illude il Brighton, contro il West Ham finisce 1-1

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Termina in parità la sfida tra Brighton e West Ham, valida per la trentaseiesima giornata di Premier League 2020/2021. Dopo oltre 80 minuti senza gol, ad aprire le danze è stato Welbeck, il quale ha portato in vantaggio i padroni di casa a 6′ dalla fine. Il vantaggio dei seagulls, però, è durato appena 3 minuti. Il club londinese ha infatti trovato il pari con il neo entrato Benhrama, protagonista di una bella conclusione dal limite. Punto ininfluente per il Brighton, che è già salvo e non ha nulla da chiedere al campionato. Risultato molto più significativo, invece, per il West Ham, che riesce ad evitare la sconfitta e resta in corsa per un posto in Europa. La squadra di Moyes si mantiene al sesto posto, offrendo la possibilità a Tottenham ed Everton, che hanno una partita in meno, di raggiungerli a quota 59 punti.