Premier League 2020/2021: successo importante per il Southampton, che rimonta due gol al Burnley

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Nell’anticipo domenicale della 30esima giornata di Premier League 2020/2021, il Southampton supera il Burnley per 3-2. Vittoria importante per gli uomini di Hasenuttl, che si aggiudicano un delicato scontro diretto contro una diretta concorrente e fanno un’importante passo verso la salvezza. Inizio da dimenticare per i padroni di casa, che dopo mezz’ora sono in svantaggio di due reti. Wood apre le danze su rigore al 12′, mentre Vydra raddoppia al 28′. Il Southampton però non molla e riapre la gara al 31′ con Armstrong. Il 2-2 porta invece la firma di Ings, il quale a pochi minuti dallo scadere del primo tempo sigla un gol importante per i suoi. Il forcing dei padroni di casa, alla ricerca del vantaggio, prosegue nella ripresa ma Pope gli nega più volte la gioia del vantaggio. Al 66′, però, Redmond raccoglie l’assist di Walcott e fa 3-2. I saints evitano la terza sconfitta di fila, mentre il Burnley subisce una battuta d’arresto dopo tre risultati utili consecutivi.