Premier League 2020/2021: Mitrovic illude il Fulham, vince l’Aston Villa 3-1

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Nel match valido per la trentesima giornata di Premier League 2020/2021, l’Aston Villa batte il Fulham per 3-1. Successo in rimonta per i padroni di casa, che tornano alla vittoria dopo quattro giornate e salgono a quota 44 punti. Resta invece in piena zona retrocessione il Fulham, distante tre punti dal quartultimo posto occupato dal Newcastle, che però ha due gare in meno.

CRONACA – Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, al 61′ è Mitrovic a sbloccare la gara. Mings commette un errore gravissimo e serve l’attaccante serbo, che scarta il portiere e fa 1-0. I villans però reagiscono e in 10′ ribaltano la gara. Una doppietta di Trezeguet mette in discesa la strada del club di Birmingham, mentre Watkins chiude definitivamente i giochi a 3′ dallo scadere.