Premier League 2020/2021, Il Manchester United vince 2-3 a Sheffield e sale al sesto posto

Marcus Rashford - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Nell’ultima partita della tredicesima giornata di Premier League 2020/2021 lo Sheffield United ospita il Manchester United. Dopo un inizio in salita, i Red Devils vincono 2-3 grazie alla doppietta di Rashford e al gol di Martial e conquistano tre punti molto preziosi per la classifica, che ora li vede al sesto posto.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 5′ grazie alla rete di McGoldrick, frutto di un’ingenuità difensiva del Manchester United. I Red Devils però giocano bene e fanno la partita. Nei primi venti minuti di gioco la squadra di Solskjaer è poco cinica sotto porta e gli attaccanti si fanno sorprendere in posizione irregolare con troppa frequenza. Al 24′  però arriva il gol del pari grazie ad una magia di Rashford e al 34′, con Martial, arriva la rete del sorpasso. Nella ripresa Rashford trova la doppietta personale al 51′. Il Manchester non rischia praticamente nulla fino all’86’, quando McGoldrick trova la seconda rete della partita spaventato i Red Devils. Nervi tesi nel finale per una brutta entrata su Rashford. Prestazione comunque convincente per Pogba e compagni che ora si trovano a pari punti con l’Everton, quinti in classifica, e a solamente cinque lunghezze dalla testa della classifica.