Premier League 2020/2021: il Newcastle batte il Southampton, pari tra Burnley e Brighton

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Nei due match della ventitreesima giornata di Premier League 2020/2021 andati in scena nel pomeriggio di sabato 6 febbraio, una vittoria interna ed un pareggio. Il Newcastle batte per 3-2 il Southampton grazie alla rete di Willock e alla doppietta di Almiron. Inutili le reti di Minamino e Ward-Prowse per gli ospiti, che non si riscattano dopo lo 0-9 contro il Manchester United. I padroni di casa restano prima in 10 per l’espulsione di Hendrick e poi addirittura in 9 per l’infortunio di Schar, ma riescono comunque a ottenere i tre punti. Termina invece in parità la sfida salvezza tra Burnley e Brighton. Gli uomini di Potter sbloccano la gara al 36′ con Dunk, ma vengono raggiunti dai padroni di casa al 53′ grazie a Gudmundsson.