Premier League 2020/2021, il Brighton batte 1-2 il Southampton e stacca la zona retrocessione

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Colpo esterno del Brighton, che trova un’importantissima vittoria in casa del Southampton. Al St. Mary’s Stadium, i “seagulls” si impongono con il risultato di 1-2. Il risultato si sblocca già al 16′, quando capitan Dunk porta avanti gli ospiti con un colpo di testa sul calcio d’angolo di Gross, trovando il suo terzo gol stagionale. Il Southampton però trova il pareggio dopo pochi minuti, con la conclusione potente di Adams dopo che la difesa del Brighton non è riuscita a spazzare: 1-1 al 27′. Il gol vittoria arriva al 56′, dopo una bella azione rifinita da Lallana e Welbeck: è proprio l’ex Arsenal ad appoggiare la palla a Trossard, che insacca per l’1-2. Si conclude così quindi una partita piacevole e molto equilibrata. Con questa vittoria, il Brighton compie un balzo in avanti importante, portandosi a 29 punti e staccando la zona retrocessione di 3 punti ma con una partita in meno rispetto al Fulham, sconfitto ieri dal Manchester City per 0-3. Il Southampton rimane invece 14esimo con 33 punti.