Pagelle Real Madrid-Barcellona 0-4: voti e tabellino Liga 2024/2025

Raphinha
Raphinha - Foto / IPA

Le pagelle e i voti di Real Madrid-Barcellona 0-4, match dell’undicesima giornata di Liga 2024/2025. La squadra di Hansi Flick domina il Clàsico e conquista tre punti pesanti che danno già uno scossone al campionato. I catalani scappano infatti a +6 ma soprattutto umiliano i rivali nel match più importante della stagione, a casa loro. Nel primo tempo spiccano le 8 posizioni di fuorigioco dei Blancos, che cadono con tutte le scarpe nella trappola degli avversari (Mbappé il più in difficoltà con 6 offside). Nella ripresa invece arrivano i gol: Lewandowski firma un uno-due nel giro di tre minuti, Yamal cala il tris e poi Raphinha chiude definitivamente i giochi a 5 minuti dal 90′. Di seguito il tabellino.

CRONACA

HIGHLIGHTS

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin 6; Lucas Vazquez 5, Militao 4.5, Rudiger 5, Mendy 4 (86′ Garcia sv); Valverde 5.5, Camavinga 5 (77′ Diaz sv), Tchouameni 5 (63′ Modric 6); Bellingham 5.5; Mbappé 4, Vinicius 5.5. All. Ancelotti 4.

BARCELLONA (4-3-3): Inaki Pena 7; Koundé 6.5, Cubarsì 7.5, Inigo Martinez 6.5, Balde 7; Pedri 8 (87′ Gavi sv), Casado 7 (65′ Olmo 6.5), Fermin 6 (46′ De Jong 7.5); Yamal 8, Lewandowski 8.5, Raphinha 8. All. Flick 9.

ARBITRO: Sanchez 6.
RETI: 54′ e 56′ Lewandowski, 77′ Yamal, 85′ Raphinha.
Ammoniti: Casado, Koundé, Martinez, Vinicius, Pena, Militao, Gavi. Angoli: 10-3. Recupero: 2′, 3′.