Ligue 1: vince il Psg a Nizza, crollo Marsiglia a Reims

Reims
Reims - Foto Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Si sono conclusi i recuperi della 32esima giornata di Ligue 1 in Francia. Impegnate oggi in campo Nizza-Psg, vinta dai parigini per 2-1, e Reims-Marsiglia con la formazione di Gasset che perde per 1-0 e allontana le possibilità di centrare la qualificazione in una competizione Europea.

La sfida di Nizza si decide tutta nel primo tempo: in rete nel giro di cinque minuti Barcola e il giovane Zague per il Psg, mentre accorcia le distanze per i rossoneri Mohamed-Ali Cho al 32′. Nel finale il Nizza rimane in dieci uomini per l’espulsione di Bard.

A Reims il Marsiglia sembra quasi non scendere in campo. Reduci dall’eliminazione in Europa League con l’Atalanta, i ragazzi di Gasset vengono dominati da un Reims che al 5′ era già in vantaggio. Gol che però viene annullato per fuorigioco. Al 33′ però, l’assedio del Reims viene premiato dall’autorete di Mbemba che decide il match.