Ligue 1 2024/2025: il Psg non sbaglia in casa, Strasburgo ko 4-2

Marco Asensio
Marco Asensio, Psg - Foto Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Il Psg riparte con una vittoria dopo la sosta nazionali e batte 4-2 lo Strasburgo in casa, nel match valido per l’ottava giornata di Ligue 1 2024/2025. Primo gol in carriera tra i professionisti per il classe 2006 Senny Mayulu (18ì), che porta i parigini avanti a fine primo tempo. In avvio di seconda frazione Asensio (47′) raddoppia e Mara (58′) accorcia per lo Strasburgo. Al 66′ arriva il timbro del solito Barcola e al 90′ Lee Kang-In chiude i conti. Di Diongue (90’+1) la seconda rete degli ospiti. Psg che si conferma in vetta alla classifica a pari punti con il Monaco. Strasburgo settimo con 10 punti.
Nelle altre partite di giornata il Lens vince 2-0 sul campo del Saint Etienne e si issa al quinto posto con 14 punti, a pari merito con Lille e Marsiglia. Brest e Rennes si dividono la posta in palio (1-1) e restano in nona e dodicesima posizione rispettivamente con 10 e 8 punti.