Ligue 1, Mbappè e Neymar fanno sognare: il Psg batte il Metz per 5-1

Unai Emery - Foto MPinillos - CC-BY-SA-4.0

Funziona l’asse Neymar-Cavani-Mbappè. Il Paris Saint Germain stellare vola e stende il Metz con il risultato di 5-1 nella gara valida per la quinta giornata di Ligue 1. I parigini volano a 15 punti a punteggio pieno con 19 gol fatti e 3 subiti. Una partita che si è subito messa in discesa al 31′ con il gol di Cavani su assist di Neymar. Ma la doccia fredda è dietro l’angolo: al 37′ Riviere trova il guizzo vincente e firma il gol del momentaneo pareggio che resta tale anche a fine primo tempo.

L’espulsione di Assou-Ekotto spiana la strada agli ospiti che si scatenano. Al 59′ è il turno di Mbappè che trova il modo di firmare il gol del vantaggio sfruttando un rinvio errato della difesa e appoggiando in porta con un grande destro dal limite dell’area. Dieci minuti dopo è Neymar a far esultare i propri tifosi mentre al 75′ tocca a Cavani arrotondare il risultato. Quando la partita sembra volgere al termine, c’è spazio anche per Lucas che porta a cinque le reti del Psg.