Ligue 1 2024/2025: prima sconfitta per il Marsiglia, vince lo Strasburgo 1-0

Roberto De Zerbi
Roberto De Zerbi, Marsiglia - Foto hilippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Il Marsiglia di Roberto De Zerbi cade a sorpresa in casa dello Strasburgo nella sesta giornata di Ligue 1 e manca l’aggancio a Psg e Monaco in testa alla classifica. L’OM perde 1-0 al de la Meinau e rimedia la prima sconfitta stagionale dopo quattro vittorie e un pareggio. Partita deludente del Marsiglia, che non è riuscito nemmeno a creare la solita mole di gioco fatta vedere nelle precedenti uscite. Successo meritato per l’undici di Rosenior, che si issa all’ottavo posto in classifica con 9 punti grazie al gol di Moreira al 40′. De Zerbi ha mandato in campo dalla panchina l’ex Juventus Adrien Rabiot, che ha rimediato un giallo nell’ultima mezz’ora di secondo tempo.

Nelle altre partite successo pesante per il Lione, che passa allo scadere in casa del Tolosa ottenendo tre punti importantissimi dopo un avvio di campionato non esaltante. L’OL supera in classifica proprio il Tolosa (15° con 5 punti) salendo all’11° posto con 7 punti. Vittoria esterna per il Reims, che sale al quarto posto con 11 punti superando il Lens. I biancorossi passano in casa dell’Angers per 3-1. Un punto importante per il neopromosso Saint Etienne, che ottiene un buon 2-2 a Nantes.