Ligue 1 2024/2025: il Marsiglia schianta il Brest, doppio Greenwood e 5-1

Roberto De Zerbi
Roberto De Zerbi - Foto IPA

Super Marsiglia di Roberto De Zerbi alla prima giornata di Ligue 1 2024/2025. La squadra dell’ex allenatore di Sassuolo e Brighton asfalta il Brest, sorpresa della scorsa stagione con un inatteso piazzamento in zona Champions League, in trasferta. Al termine dei 90′ minuti il punteggio al Francis-Le Blé è di 5-1. Match già in ghiaccio nel primo tempo con gli scatenati Greenwood, in gol al 3′ e al 32′, e Harit, doppio assist, a cui si aggiunge il gol di Luis Henrique (26′). L’esterno brasiliano firmerà la doppietta personale in avvio di ripresa al 48′. Wahi su rigore segna la manita. Il gol del Brest porta la firma di Camara. Un rigore sbagliato da Castillo per i padroni di casa nel primo tempo. Marsiglia che si issa in testa alla classifica con una differenza reti superiore a quella del Psg, ieri vittorioso per 4-1 a Le Havre.