Ligue 1 2024/2025: Greenwood ancora a segno, ma il Marsiglia fa 2-2 con il Reims

Marsiglia
Marsiglia - Foto Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Prima battuta d’arresto in campionato per il Marsiglia di De Zerbi, che al Velodrome viene fermato sul 2-2 dal Reims nel match valido per la seconda giornata di Ligue 1 2024/2025. Olympique avanti dopo 25′ con Harit, ma rimontato nell’arco di 5 minuti a inizio ripresa. Gli ospiti ristabiliscono infatti la parità al 51′ con Akieme e poi passano in vantaggio al 55′ con Fofana. Il Marsiglia riesce però ad evitare la sconfitta ed il merito è del solito Mason Greenwood, che dopo la doppietta all’esordio sigla il gol del 2-2 al 71′.

L’unico altro pareggio di giornata è maturato all’Allianz Riviera, dove il Nizza si è portato al comando con Clauss salvo poi essere raggiunto dal Tolosa con Babicka, autore dell’1-1 finale. Successi casalinghi invece per Nantes (2-0 all’Auxerre) e Strasburgo (3-1 al Rennes). Infine, vince ancora il Lens, che piega 2-0 il Brest e raggiunge in vetta alla classifica, a punteggio pieno, Psg, Monaco e Lille.