Ligue 1 2024/2025: David trascina il Lille, gioia Monaco al 98′

Folarin Balogun Monaco
Folarin Balogun - Foto Panoramic/SIPA/SIPA / IPA

Prosegue la stagione 2024/2025 di Ligue 1 con la sesta giornata di campionato. Continua a splendere la stella di Jonathan David. Il canadese classe 2000 del Lille sembra essere ormai pronto al grande salto e lo ha dimostrato oggi trascinando i suoi con una tripletta contro il Le Havre. Punteggio di 0-3 tutto firmato da David (23′, 35′ e 79′). Angel Gomes manca il 4-0 sbagliando un rigore nel finale. Lille quarto con 10 punti appaiato al Lens (5°), che oggi ha pareggiato 0-0 in casa contro il Nizza. Match nel complesso divertente con i giallorossi che hanno cercato a più riprese il gol vittoria senza riuscire a scalfire il muro della squadra di Haise, che esce dal Bollaert-Delelis con un buon punto. Il Monaco si salva al 98′ contro il Montpellier e si conferma in testa alla classifica alla pari del Psg con 16 punti. La squadra di Hutter questa volta è chiamata alla rimonta. Nzingoula (16′) porta avanti gli ospiti e Balogun gli risponde al 32′ per un primo tempo che si chiude 1-1. Nella seconda frazione il Monaco mette le tende nella metà campo del Montpellier e solo al 98′ il classe 2004 Lamine Camara regala i tre punti al pubblico del Principato.