Ligue 1 2021/2022, prodezza di Milik nel finale: il Marsiglia espugna Metz

Logo Ligue 1

Il Marsiglia consolida la sua seconda posizione nella Ligue 1 2021/2022. Gli uomini di Sampaoli, nel posticipo della ventiquattresima giornata, hanno sconfitto per 1-2 il Metz, ultimo in classifica in concomitanza con il Bordeaux. Per gli ospiti si tratta della quarta vittoria nelle ultime cinque partite di campionato. Ad aprire le danze ci ha pensato Bakambu al 26′ del primo tempo, bravo a ribadire in rete una palla vacante in area di rigore. Al 52′ è arrivato il pareggio dei padroni di casa grazie a Maiga. Quest’ultimo, liberato in area da un bel passaggio di Cande, ha segnato battendo Pau Lopez sulla sinistra. Gli ospiti, a questo punto, si sono riversati in avanti alla ricerca del gol del nuovo vantaggio. Lo ha messo a segno Arkadiusz Milik all’82’. Il gol dell’ex centravanti del Napoli è veramente una prodezza. Kolasinac, anticipando un avversario, con la testa ha messo una palla molto invitante in area di rigore. Il polacco non ci ha pensato due volte. Prima l’ha stoppata di petto e poi in rovesciata ha freddato il portiere avversario regalando i tre punti alla sua squadra.