Ligue 1 2021/2022, il Lione completa la rimonta: Marsiglia k.o. 2-1

Logo Ligue 1

Il Lione ottiene una preziosissima vittoria e batte il Marsiglia per 2-1 nel recupero della quattordicesima giornata della Ligue 1 2021/2022. I padroni di casa sono andati in svantaggio al 10′ del primo tempo in virtù della rete messa a segno da Guendouzi su assist di Payet. Nella ripresa però hanno ribaltato completamente la situazione. Al 76′ è arrivato il gol del pari grazie al colpo di testa di Shaqiri. All’89’, poi, sempre l’attaccante svizzero è stato protagonista servendo l’assist della vittoria a Dembele, che ha trafitto Pau Lopez. Successo fondamentale per gli uomini di Bosz, che agganciano al quinto posto della classifica sia il Rennes sia il Montpellier. Rammarico invece per Payet e compagni, che non sono riusciti nell’intento di sorpassare il Nizza alla seconda posizione.