Ligue 1 2020/2021, spettacolo tra Bordeaux e Strasurgo. Il Lorient esce dalla zona retrocessione

Logo Ligue 1

I risultati delle partite delle 15 della Ligue 1. Spettacolo a Bordeaux, dopo lo Strasburgo si impone per 2-3. Succede tutto nel primo tempo: gli ospiti si portano sullo 0-3 alla mezz’ora con i gol di Koné in apertura, poi Diallo e infine Ajorque su rigore. I padroni di casa accorciano prima della fine del primo tempo con Baysse e il rigore di Hwang. La rimonta non riesce nel secondo tempo, e lo Strasburgo torna così alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Vittoria esterna anche per il Nizza, che con la doppietta di Dolberg inguaia il Nantes, che rimane penultimo: inutile il gol di Touré al 32′. Esce momentaneamente dalla zona retrocessione, invece, il Lorient, che trova una fondamentale vittoria casalinga contro il Brest grazie al gol di Abergel in chiusura di primo tempo. Pareggio per 2-2 invece tra Reims e Rennes: Guirassi risponde due volte ai gol di Dia e Konan.