Liga, il Real avvisa il Napoli: tris all’Osasuna

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Non ha fallito l’appuntamento con la gara contro l’Osasuna il Real Madrid in vista della sfida di Champions League contro il Napoli di Maurizio Sarri. I blancos hanno liquidato i padroni di casa con il netto risultato di 3-1 in una gara macchiata dal terribile infortunio subito da Tano Bonnin.

Al 24′ Cristiano Ronaldo imbeccato splendidamente in area di rigore ha portato i suoi in vantaggio con un destro che si è infilato sotto le gambe di Sirigu, non impeccabile in questa occasione. Al 33′ è arrivato l’inatteso pareggio dell’Osasuna firmato da Leon su assist di Fuentes. Il primo tempo si chiude in risultato di parità ma nella ripresa gli uomini di Zidane salgono in cattedra ma solo al 62′ arriva il gol del nuovo vantaggio: ci pensa Isco a firmare il gol del 1-2 dopo una incursione in area e un piazzato che non ha lasciato le scampe all’estremo difensore italiano. Al 93′ Lucas ha chiuso definitivamente i giochi realizzando il terzo gol dei Blancos che consente al Real di blindare il primo posto in classifica e di concentrare le attenzioni sulla Champions League.