Liga 2024/25: vince il Real Madrid, Mbappé e Vinicius piegano il Celta Vigo

Kylian Mbappè Real Madrid
Kylian Mbappè - Foto Jean Catuffe/DPPI / IPA Sport 2 / IPA

Vittoria di misura in trasferta per il Real Madrid nella decima giornata della Liga 2024/25. Al Balaidos la formazione di Carlo Ancelotti ha trovato il successo per 2-1 contro un coriaceo Celta Vigo, che fino alla fine ha provato a giocarsi il tutto per tutto per non uscire sconfitto dal confronto. Ad aprire le marcature al 20′ è Kylian Mbappé con il suo sesto gol in campionato, ma os celestes non ci stanno e ad inizio ripresa pareggiano i conti con Williot Swedberg. Al 66′ però i Blancos tornano avanti con il gol vittoria di Vinicius, che fa esultare la sua squadra. Questi tre punti permettono alle Merengues di agganciare provvisoriamente il Barcellona in testa alla classifica con 24 punti, anche se i blaugrana saranno impegnati domani a Montjuic contro il Siviglia.