Liga 2024/2025: vittoria col brivido del Real Madrid sull’Alaves, ok il Siviglia

Kylian Mbappé
Kylian Mbappé, Real Madrid - Foto Juan Perez PRESSINPHOTO

Vittoria col brivido per il Real Madrid contro l’Alaves nella settima giornata della Liga 2024/2025: i Blancos si impongono per 3-2 dopo aver subito due gol ravvicinati negli ultimi minuti e restano in scia del Barcellona, impegnato domani contro il Getafe. Dopo nemmeno un minuto, Lucas Vazquez porta avanti i suoi sfruttando uno spunto sulla sinistra di Vinicius. È invece Bellingham a servire al 40′ Mbappé, che buca centralmente la difesa ospite e batte Sivera. In avvio di ripresa, Rodrygo mette il punto esclamativo al match con una grande discesa sulla destra chiusa con un potente diagonale sul secondo palo. Quando l’incontro sembrava avviato alla conclusione, Benavidez trova un bel gol dalla distanza con un piattone di sinistro che bacia il palo prima di insaccarsi in rete. Meno di un minuto e Kike Garcia segna il 3-2 con un buon inserimento, ma non basta per fare il colpaccio al Bernabeu.

HIGHLIGHTS REAL MADRID-ALAVES

In precedenza, il Siviglia aveva avuto la meglio per 2-1 contro il Valladolid: sotto per un autogol di Torres, gli ospiti pareggiano al 56′ con Perez, ma all’85’ Ejuke trova la zampata che premia gli andalusi, i quali resistono nel finale anche dopo l’espulsione di Marcao. 0-0, infine, tra Valencia e Osasuna.