Liga 2024/2025, Valverde-Vinicius: il Real batte il Villarreal 2-0 e torna al successo

Fede Valverde
Fede Valverde - Foto Cesar Cebolla/Pressinphoto

Dopo una settimana difficile, con il pari nel derby all’ultimo secondo il ko in Champions League contro il Lille, arriva una vittoria al Bernabeu per il Real Madrid di Carlo Ancelotti, che liquida 2-0 il Villarreal e sale a 21 punti in classifica. Raggiunto il Barcellona, che però deve ancora giocare domani contro l’Alaves. Passa meno di un quarto d’ora quando i padroni di casa trovano il vantaggio con il solito Valverde, già alla sua terza rete stagionale: corner dalla destra di Modric, un velo permette al pallone di raggiungere il centrocampista uruguaiano, che da circa 30 metri fa partire un destro che si infila nell’angolino. Gli uomini di Ancelotti non riescono a trovare il raddoppio fino al minuto 73, quando Valverde questa volta si trasforma in assistman, ma il lavoro in realtà lo fa tutto Vinicius, che anche lui da fuori area si inventa un destro imparabile per Conde. Il punteggio non cambia più e i Blancos ottengono i tre punti, staccando proprio il Villarreal, fermo a 17 in classifica.