Liga 2024/2025: prima vittoria per il Real Madrid, battuto 3-0 il Valladolid

Real Madrid
Real Madrid - Foto Cesar Cebolla PRESSINPHOTO

Dopo un primo tempo deludente, il Real Madrid sale in cattedra nella ripresa e sconfigge per 3-0 il Valladolid nel match valido per la seconda giornata de La Liga 2024/2025. Nei primi 45′ al Bernabeu regna la noia, con l’unica occasione che capita sui piedi di Mbappé, la cui conclusione viene però respinta in tuffo dal portiere avversario. Cambia invece la musica nel secondo tempo, con i Blancos che riescono a sbloccare la gara con Federico Valverde al 50′. Gli ospiti però non restano a guardare e attaccano a caccia del pareggio, andandoci relativamente vicini prima con Mesegueras Cavas e poi con Raul Moro.

HIGHLIGHTS

All’88’ è tuttavia ancora il Real a trovare la via del gol, chiudendo definitivamente i giochi grazie al neo entrato Brahim Diaz. In pieno recupero, infine, un altro giocatore entrato dalla panchina scrive il suo nome sul tabellino: si tratta del brasiliano Endrick, che firma il definitivo 3-0. Dopo il deludente pareggio alla prima sul campo del Maiorca, la squadra di Ancelotti ottiene così la sua prima vittoria in campionato e si porta a quota 4 punti, in scia di Celta Vigo e Barcellona, temporaneamente al comando da sole.