Liga 2024/2025: Perez beffa il Siviglia, il Villarreal passa in trasferta

Dodi Lukebakio
Dodi Lukebakio, Siviglia - Foto LiveMedia/Joaquin Corchero/DPPI

Il gol di Ayoze Perez al 95′ regala la vittoria al Villarreal sul campo del Siviglia nella partita valida come seconda giornata della Liga 2024/2025. Un match di alto livello tra due squadre che all’esordio avevano pareggiato: il risultato si sblocca già al 2′ grazie alla rete di Danjuma, che pesca l’angolino basso su assist di Baena. La reazione degli andalusi arriva subito, ma la rete di Juanlu Sanchez viene annullata dopo una revisione al Var. Il pareggio arriva nel recupero, quando Ocampos serve Lukebakio, che dall’interno dell’area non sbaglia. La partita è vivace anche nella ripresa, ma il risultato non cambia; nel recupero è Iheanacho a sfiorare la rete per i padroni di casa, ma poco dopo arriva il sigillo di Perez.

In precedenza, nella partita che ha aperto il turno, il Celta Vigo ha battuto per 3-1 il Valencia: sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 14′ con il colpo di testa di Diego Lopez su assist di Rafa Mir, ma è pronta la risposta locale con Mingueza, che si coordina alla perfezione sul cross di Iago Aspas. E proprio l’attaccante 37enne firma il sorpasso pochi minuti dopo, pescando il fondo della rete con un mancino da fuori area. Il Valencia spinge e sfiora il pareggio, ma rischia anche il doppio svantaggio per il fallo di mano in area da parte di Hugo Duro: sul dischetto Aspas, che trova la parata di Mamardashvili. A chiudere i conti è Beltran, che dalla distanza, sugli sviluppi di un corner, trova il 3-1 al 60′.