Liga 2024/2025: l’Atletico Madrid sbanca Bilbao, decide Correa nel recupero

Atletico Madrid
Atletico Madrid - Foto Alberto Gardin/IPA Sport

Una rete di Angel Correa nel secondo minuto di recupero ha regalato i tre punti all’Atletico Madrid, capace di espugnare l’Estadio San Mamés. A decidere il match valido per il quarto turno di Liga 2024/2025 è stato l’attaccante argentino, entrato in campo all’88’, che ha impiegato appena 4 minuti per trovare la via del gol e mandare al tappeto l’Athletic Bilbao. I colchoneros evitano così il secondo 0-0 consecutivo e salgono a quota 8 punti – a -4 dalla capolista Barcellona -, conservando la propria imbattibilità.

Successo in pieno recupero anche per l’Espanyol, che ha trovato il gol del definitivo 2-1 contro il Rayo Vallecano addirittura al 96′. Dopo la risposta di Romero al vantaggio ospite di Garcia, tutto nei 10 minuti iniziali, è stato l’ex Tottenham a mandare in visibilio i tifosi di casa, segnando una rete da tre punti.