Liga 2024/2025, il Valladolid esce dalla crisi: Alaves battuto 3-1

Liga logo
Liga logo - Foto LiveMedia/DPPI/Oscar Barroso

Il Valladolid esce dalla crisi e batte 3-1 in trasferta l’Alaves nell’anticipo della decima giornata di Liga 2024/2025. Una sconfitta per i padroni di casa che subiscono la rimonta dopo essere passati in vantaggio al 6′ con il gol di Martinez. La risposta è quasi immediata ed è affidata a Sylla che su rigore al 17′ non sbaglia. Nella ripresa, al 72′, è un altro rigore, stavolta di Amallah, a regalare il sorpasso agli ospiti, che chiudono i conti quattro minuti più tardi con Anuar. L’Alaves segna al 97′ con Garcia, ma è troppo tardi per sperare nella contro rimonta. Quarta sconfitta consecutiva per la squadra di Luis Garcia Plaza, che è quattordicesima a 10 punti in classifica. Il Valladolid torna a sorridere dopo otto partite senza vincere. Prima di quella di oggi, l’unica vittoria risaliva infatti al 19 agosto in occasione della prima giornata. Otto punti in classifica per i ragazzi di Pezzolano.