Liga 2024/2025, il Real Madrid si scatena nella ripresa: 4-1 all’Espanyol

Carlo Ancelotti
Carlo Ancelotti, Real Madrid - Foto Juan Perez PRESSINPHOTO

In rimonta il Real Madrid trova la terza vittoria consecutiva nella Liga e si riporta a -1 dal Barcellona in attesa del match di domani dei blaugrana. Nel match valevole per la sesta giornata di Liga, la squadra di Ancelotti va sotto, ma poi rimonta e vince 3-1 sull’Espanyol. Dopo un primo tempo che si chiude lo 0-0 la partita si sblocca a inizio ripresa con una sfortunata e anche piuttosto goffa autorete di Courtois. Jofre trova spazio sulla sinistra, mette una palla al centro e il portiere belga se la butta da solo in porta con le sue gambe. Il vantaggio della squadra ospite dura però pochi minuti: non ci pensano i fenomen davanti, ma Carvajal, che trova il pari e pochi istanti dopo esce dal campo sostituito da Lucas. Entra anche Vinicius al posto di Guler e cambia tutto per i Blancos: con l’attacco titolare prima è Rodrygo a trovare il gol del 2-1, poi lo stesso Vinicius sigla il 3-1. Nel finale c’è anche gloria per Mbappe, ancora a segno su rigore per il 4-1.