Liga 2024/2025: Dani Rodriguez e Fernandez ribaltano il Betis, il Maiorca vince 1-2

Maiorca
Maiorca - Foto Antonio Pozo / PRESSINPHOTO

Termina con una vittoria esterna per 1-2 la partita da Real Betis e Maiorca, valida per la sesta giornata della Liga 2024/2025. Lo scontro diretto a centro classifica si accende già nei primissimi minuti: al 7′ Lo Celso porta in vantaggio la formazione di casa con un gran sinistro da fuori area che si infila sotto la traversa; nemmeno il tempo di festeggiare che gli ospiti trovano il pareggio con Dani Rodriguez, che sfrutta una giocata difensiva sbagliata da Natan convertendo l’ottimo assist di Larin. La partita è equilibrata, con i padroni di casa che arrivano diverse volte al tiro ma sono gli ospiti ad avere le occasioni più importanti, ed è proprio il Maiorca ad aggiudicarsi l’intera posta nel recupero con il piattone al volo di Fernandez.