Liga 2024/2025: colpo esterno del Maiorca, 1-1 tra Valencia e Villarreal

Dani Parejo
Dani Parejo, Villarreal - Foto LiveMedia/Ivan Terron/DPPI

Dei 14 gol segnati nelle cinque partite odierne valide per la quarta giornata di Liga 2024/2025, la metà sono stati segnati dal Barcellona. Trend confermato anche nelle due gare della serata, in cui sono arrivate solo tre reti. Una l’ha segnata il Maiorca ed è stata sufficiente per sconfiggere di misura il Leganes. La firma è stata al 43′ di Rodriguez, servito da Muriqi: prima sconfitta stagionale per il Leganes, prima vittoria per il Maiorca. 1-1 invece tra Valencia e Villarreal, che si sono divisi la posta in palio al Mestalla: è accaduto tutto nel primo tempo, con Perez che ha risposto al vantaggio di Duro. Villarreal secondo a quota 8 punti e ancora imbattuto, Valencia ultimo a 1 punto, ma capace di scuotersi dopo tre ko.