Liga 2024/2025, Betis e Girona non vanno oltre l’1-1: Misehouy risponde a Bartra

Marc Bartra
Marc Bartra - Foto IPA

La nuova stagione di Liga 2024/2025 riparte con due pareggi per 1-1. Ad aprire le danze erano state Athletic Bilbao e Getafe che al San Mames si sono accontentate di un punto a testa. Dopo la rete di Sancet al 27′, è stato Uche a realizzare il gol del pari al 64′. Stesso risultato anche in Andalusia: al Benito Villamarín il Betis ferma sull’1-1 il Girona ed esce tra i fischi del proprio pubblico. Al 6′ è Bartra a portare in vantaggio i padroni di casa, ma gli sforzi del Betis sono vanificati dalla rete nella ripresa di Misehouy, classe 2005 prelevato dall’Ajax. Domani in programma ci sono Celta Vigo-Alaves e Las Palmas-Siviglia.