Liga 2024/2025, Barcellona irresistibile: manita al Siviglia, doppietta di Lewandowski

Barcellona
Barcellona - Foto Cordon Press/IPA

È un Barcellona stellare quello che travolge il Siviglia nella decima giornata della Liga 2024/2025. Prestazione maiuscola degli uomini di Flick, che battono gli andalusi per 5-1 e mantengono la testa della classifica a +3 sul Real Madrid. A sbloccare il risultato è il solito Lewandowski su rigore al 24′, con il raddoppio che arriva appena quattro minuti dopo con il bel tiro di prima dal limite di Pedri. Nel finale di prima frazione, ancora Lewandowski con una deviazione da rapace d’area sigla il 3-0. Pablo Torre trova la via del gol all’82’ con un tiro da dentro l’area, prima del gol della bandiera di Muzambo. non è ancora finita, però, perché c’è spazio anche per il secondo gol di Torre, un cross dalla trequarti da calcio di punizione che si infila alle spalle di Nyland senza che nessun giocatore la tocchi.