Liga 2024/2025, un’autorete di Gimenez affonda l’Atletico Madrid: vince 1-0 il Betis

Diego Simeone
Diego Simeone, Atletico Madrid - Foto Alberto Gardin/IPA Sport

Weekend da incubo per le due squadre di Madrid: dopo la debacle del Real nel Clàsico ha infatti perso anche l’Atletico, sconfitto di misura dal Betis. A decidere il match dell’Estadio Benito Villamarìn, valido per l’undicesima giornata di Liga 2024/2025, è stato un autogol del difensore Gimenez, che dopo appena 4′ ha messo la palla nella sua porta.

Primo tempo dominato dal Betis, che non si è accontentato del vantaggio ma ha sfiorato a più riprese il raddoppio, prima con Ezzalzouli (traversa) e poi con Vitor Roque (fuori). Nella ripresa è capitata ancora sui piedi di Vitor Roque la palla del 2-0, ma nuovamente la traversa ha negato la gioia al Betis. Legni che nel finale hanno invece sorriso al club di Siviglia, che all’80 si è salvato quando il palo ha respinto il tentativo di Julian Alvarez. Il Betis sale dunque in quinta posizione a quota 18 punti, portandosi a -2 dall’Atletico Madrid, che intanto viene scavalcato dal Villarreal e scivola a -10 dalla capolista Barcellona.