Liga 2024/2025, l’Alaves continua a sognare: Siviglia battuto 2-1

Alaves
Alaves - Foto Cordon Press/Sipa USA

L’Alaves continua a vincere, il Siviglia continua ad andare a picco. Nell’anticipo della sesta giornata della Liga 2024/2025, i padroni di casa si impongono per 2-1 e salgono a quota dieci punti in classifica agguantando addirittura la zona europea. Per i lusitani, invece, un avvio horror: cinque punti in sole sei partite e la possibilità concreta di finire nelle ultime posizioni di classifica.

La partita si sblocca dopo diciassette minuti di gioco con la rete di Vicente su assist di Tenaglia. Sei minuti più tardi i padroni di casa trovano anche il 2-0 con Stoickhov ma viene annullato per fuorigioco. Il Siviglia prova a reagire, ma al sessantesimo l’Alaves si porta sul 2-0 con Martin. Gli ospiti accorciano con Lukebakio al minuto ottantatré, ma ormai è troppo tardi. Finisce 2-1.