Liga 2023/2024, goleada del Barcellona sul Betis: a segno anche Joao Felix e Cancelo

Robert Lewandowski Barcellona
Robert Lewandowski - Foto LiveMedia/Felipe Mondino

Con una goleada il Bacellona ottiene la quarta vittoria consecutiva in Liga dopo il pareggio alla prima giornata. All’Olimpico della città catalana la formazione di Xavi si impone 5-0 sul Betis. Joao Felix e Lewandowski trovano la rete nel corso del primo tempo, poi Ferran Torres e Raphinha raddoppiano il vantaggio nel secondo parziale. Nel finale dopo Felix segna anche l’altro portoghese arrivato negli ultimi giorni di mercato, ovvero Joao Cancelo. Nell’altra partita del tardo pomeriggio, al quinto tentativo, il Maiorca trova finalmente la prima vittoria stagionale: 1-0 a Vigo contro il Celta, decide l’ex laziale Muriqi a cinque minuti dal 90′.