Liga 2023/2024, garanzia Girona: cala il tris contro l’Alaves e si tiene stretto il primo posto

Savio Moreira de Oliveira Girona
Savio Moreira de Oliveira - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

Quattordicesima vittoria in campionato, la terza consecutiva per il Girona, che nel posticipo del 17° turno della Liga 2023/2024 ha superato agilmente l’Alaves per 3-0. Tutto facile per gli uomini di Michel, che rispondono al Real Madrid e si garantiscono almeno altre due notti in vetta alla classifica in solitaria. A sbloccare la gara dell’Estadio Municipal de Montilivi è stato bomber Dovbyk, mentre il raddoppio è arrivato prima dell’intervallo, al 42′, con Portu. A chiudere i giochi, infine, è stato ancora Dovbyk, a segno su calcio di rigore nella ripresa: doppia cifra di gol per lui, unico insieme a Borja Mayoral (10 anche lui) e Bellingham (13) in Liga. In attesa del turno infrasettimanale, in cui farà visita all’ostico Betis, il Girona continua a sognare e a mandare segnali eloquenti al Real Madrid: se i Blancos vogliono vincere il titolo, non possono sbagliare nulla.