Liga 2022/2023, Real Madrid a valanga sul Celta Vigo. Betis e Osasuna a punteggio pieno

Karim Benzema Real Madrid
Karim Benzema - Foto LiveMedia/Irina R Hipolito/DPPI

Tre vittorie e altrettante squadre a punteggio pieno nel sabato di Liga 2022/2023, arrivata alla seconda giornata di questa nuova stagione. Nel primo match di giornata l’Osasuna ha sconfitto 2-0 il Cadice grazie alla rete di Avila e al rigore messo a segno da Kike Garcia nel corso della seconda frazione. A trascinare il Betis è il solito Borja Iglesias, che arriva a quota tre reti in due partite dopo la doppietta di rigore in quel di Maiorca, a cui non basta il gol del momentaneo 1-1 dell’ex Lazio Muriqi.

A chiudere il programma odierno la goleada del Real Madrid, vincitore 4-1 in trasferta sul campo del Celta Vigo. Altri due rigori, uno per parte, e segnati rispettivamente da Benzema e Aspas, aprono la contesa. Modric riesce a riportare in vantaggio la squadra di Ancelotti sul finire del primo tempo. Dilagano poi i ‘blancos’ nei secondi quarantacinque minuti di gioco: prima Vinicius, poi Valverde chiudono i conti, mentre Hazard nel finale si fa ipnotizzare da Marchesin e non concretizza una ghiotta occasione per tornare al gol.