Liga 2022/2023: il Girona la vince nel primo tempo, 6-2 pesantissimo all’Almeria

Castellanos, Girona
Castellanos, Girona - Foto LiveMedia/Felipe Mondino

Il Girona batte 6-2 l’Almeria nel match valido per la 22ª giornata di Liga 2022/2023. Match pirotecnico al ‘Montilivi’ con i padroni di casa che chiudono la partita nel primo tempo segnando 4 gol nei primi 45 minuti di gioco. L’Almeria trova il gol della bandiera con Ramazani al 66′ ma ne subisce altri due tra il 77′ e il 79′ per il 6-2 finale. Sei marcatori diversi per il Girona che manda a segno Castellanos, Tsygankov, Riquelme, Hernandez, Martin e Stuani. I due gol degli ospiti portano la firma di Ramazani e Toure. Girona che sale a 27 punti in 11ª posizione con un buon margine sulla zona retrocessione al momento occupata a sorpresa dal Valencia, che si trova 18° a 20 punti. Almeria che resta fermo in 15ª piazza a 22 punti.