Liga 2019/2020: il Villareal stende il Valencia e sogna l’Europa

Logo Liga Santander

Sono i padroni di casa del Villareal ad uscire vittoriosi dal match valido per la trentaduesima giornata di Liga 2019/2020 di scena al Estadio de la Ceramica. Niente da fare per il Valencia, che trova la terza sconfitta consecutiva fuori casa e si arrende agli uomini di Calleja, i quali trionfano con il punteggio di 2-0.

Paco Alcacer sblocca la gara al 14′, trovando un gran gol sul cross di Gerard Moreno. Incolpevole il portiere Cillessen, che nulla può sulla conclusione ravvicinata dell’ex Borussia Dortmund e Barcellona. Il raddoppio arriva a 1′ dal 45′ e lo sigla Gerard Moreno, che da uomo assist si trasforma in marcatore e al volo trova il dodicesimo centro stagionale. Il passaggio vincente in questo caso è di Santi Cazorla. Nella ripresa gli ospiti provano ad attaccare e a mettere in difficoltà gli avversari, ma il risultato non cambia. I tre punti sono del Villareal, ancora imbattuto al ritorno in campo post Covid-19, che si porta momentaneamente al quinto posto. Un posto in Europa League, che fino a poco tempo fa sembrava quasi irraggiungibile, ora non è più solo un sogno.