LaLiga: il Barcellona trionfa contro l’Athletic Bilbao per 2-1

Lamine Yamal
Lamine Yamal, Barcellona - Foto Sergio Ruiz / pressinphoto / Sipa USA

Il Barcellona piega per 2-1 l’Athletic Bilbao, nel match valido per LaLiga. La partita vede i padroni di casa portarsi in vantaggio dopo i primi venti minuti in campo con il giovane talento spagnolo Lamine Yamal che trova lo specchio della porta al ventiquattresimo minuto. L’Athletic Bilbao non tarda però a rispondere ed è Oihan Sancet a riportare il punteggio in parità con un calcio di rigore del minuto quarantadue. Il primo tempo si chiude dunque in parità per 1-1. Il secondo parziale vede Robert Lewandowski riportare i blaugrana avanti, con la rete del 75′ che vale il 2-1. Non vengono poi conquistate altre reti fino al triplice fischio, con la partita che termina dunque con la vittoria dei catalani.