LaLiga 2022/2023: l’Osasuna resiste all’Athletic Bilbao, al San Mames finisce 0-0

San Mames (Athletic Bilbao) - Foto Breiniak4534 CC-BY-SA-3.0

Athletic Bilbao e Osasuna pareggiano 0-0 nella 16ª giornata di Liga 2022/2023. Match combattuto tra due squadre che si giocano l’ultimo posto per la qualificazione alle coppe europee nella prossima stagione. Dopo un primo tempo combattuto e con poche emozioni, nel secondo il Bilbao prova a vincere il match senza però riuscire a sfondare il muro difensivo eretto dalla difesa dell’Osasuna. Continua il suo campionato sorprendente la squadra di mister Arrasate, che si trova in 8ª posizione a 24 punti con soli 16 gol fatti (16° attacco del campionato) e 16 subiti. Athletic Bilbao che resta al 7° posto fallendo il sorpasso sul Villareal e l’Atletico Madrid, entrambe a 27 punti a -1 dal Betis Siviglia 4°.