Highlights Senegal-Zimbabwe 1-0: Coppa d’Africa 2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights di Senegal-Zimbabwe 1-0, sfida valevole per il primo incontro del Gruppo B per quanto riguarda la Coppa d’Africa 2022. Mane e compagni non riescono a trovare la via della rete nella prima uscita della competizione. Nel primo tempo la più grande occasione arriva proprio sui piedi dell’attaccante dei Reds, che costringe l’estremo difensore avversario ad un grande intervento. Nella ripresa, invece, le opportunità migliori arrivano per gli avversari, pericolosi prima con il tiro dalla distanza di Kadewere e poi con la conclusione ravvicinata di Hadebe. Nel finale succede di tutto, con Mane che va a trasformare un calcio di rigore a tempo scaduto consegnando la vittoria alla sua squadra.