Isco - Foto LauraHale - CC-BY-SA-3.0

Highlights e gol Valencia-Real Madrid 1-3: Supercoppa spagnola 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Valencia-Real Madrid 1-3, match di Supercoppa spagnola 2019/2020 a Gedda. Parte bene la partita dei blancos in vantaggio dopo sedici minuti con un gol direttamente da calcio d’angolo di Kroos bravo a sorprendere Domenech. La reazione del Valencia non c’è e il Real raddoppia con Isco con un tiro che non lascia scampo al portiere avversario dal centro dell’area. Nel secondo tempo c’è spazio per il tris: Jovic trova Modric che punta Parejo e con l’esterno destro batte Domenech. Nel finale il Valencia segna il gol della bandiera con Parejo su rigore concesso dal var per un mani di Ramos in area.v