Highlights e gol Sheffield United-Manchester United 2-3: Premier League 2020/2021 (VIDEO)

Nell’ultima partita della tredicesima giornata di Premier League 2020/2021 lo Sheffield United ospita il Manchester United. Dopo un inizio in salita, i Red Devils vincono 2-3 e conquistano tre punti molto preziosi per la classifica, che ora li vede al sesto posto.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 5′ grazie alla rete di McGoldrick, frutto di un’ingenuità difensiva del Manchester United. Gli ospiti reagiscono al 24′ grazie ad una magia di Rashford, per poi trovare la rete del vantaggio al 34′ con Martial. Nella ripresa Rashford trova la doppietta personale al 51′. All’86’ i padroni di casa provano a rientrare in partita grazie alla doppietta di McGoldrick. Qui sotto il video con i gol e gli highlights della partita: