Highlights e gol Valencia-Osasuna 2-0, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Valencia-Osasuna 2-0, match valevole per la trentesima giornata di Liga 2019/2020. Comoda vittoria per i padroni di casa, che s’impongono per 2-0 grazie alle reti di Guedes e Rodrigo e blindano tre punti molto importanti in chiave Europa. Ottima partenza degli uomini di Celades, che vanno a segno dopo appena 3′ grazie a Rodrigo ma a causa di una posizione di fuorigioco la rete non viene convalidata. Poco male dato che al 12′ Goncalo Guedes s’inventa un gol strepitoso e porta in vantaggio i suoi in seguito ad un coast to coast che non lascia scampo agli avversari. Il raddoppio del Valencia arriva al 35′ con Rodrigo, che riesce finalmente a trovare la via della rete e incrementa il vantaggio. In alto le immagini salienti del match.