Highlights e gol Leeds-Manchester United 2-4: Premier League 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Leeds-Manchester United 2-4, sfida valevole per la ventiseiesima giornata della Premier League 2021/2022. Sembra tutto in discesa per la formazione ospite, che chiude il primo tempo sopra di due gol grazie alle marcature di Maguire e Bruno Fernandes. Nella ripresa, però, arriva un’incredibile reazione dei padroni di casa, che nell’arco di due minuti completano un clamoroso aggancio.

Ad accorciare le distanze è Rodrigo, che con il suo tiro cross velenosissimo beffa De Gea. A seguire è il turno di Raphinha, che da due passi infila in rete un cross basso proveniente dalla sinistra. A venti minuti dalla fine ci pensa Fred a rimettere le cose a posto per i Red Devils. Quest’ultimo viene ben servito da Sancho (secondo assist di giornata) e da posizione defilata scarica un mancino imprendibile per il portiere avversario. Negli ultimissimi minuti arriva addirittura il poker firmato Elanga.