Highlights e gol Eibar-Athletic Bilbao 2-2 Liga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Eibar-Athletic Bilbao 2-2, match valevole per la ventinovesima giornata della Liga 2019/2020. Ospiti in vantaggio dopo appena 8′ grazie al rigore trasformato da Raul Garcia, ma subito riacciuffati dalla rete di Kike, che al 19′ riporta la situazione in parità. Nella ripresa sono i padroni di casa ad allungare sul 2-1, al 78′ grazie a Fabiàn Orellana, freddo dal dischetto. La rete del definitivo 2-2 porta la firma di Villalibre, che all’81’ batte il portiere Dmitrovic e sancisce il pareggio con il quale volge al termine la sfida. Punto importante in chiave salvezza per l’Eibar, che allunga sul terzultimo posto. L’Athletic Bilbao sale invece a quota 39, vedendo allontanare l’Europa. In alto le immagini salienti del match.