FA Cup, quinto turno: sorteggiati gli accoppiamenti per gli ottavi

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Nel weekend si è giocato il quarto turno di FA Cup e con il sorteggio effettuato si pensa già al prossimo turno: gli ottavi di finale. Al turno successivo sono riuscite ad accedere tra le altre anche Tottenham, Manchester United, Arsenal, Chelsea e Manchester City con la squadra di Pochettino che è stata quella tra le “big” a faticare fino all’ultimo secondo visto che il gol del 4-3 è arrivato al settimo minuto di recupero contro al Wycombe. Le squadre sicure del turno successivo sono però solo 15 visto che la sfida tra Leicester e Derby County verrà decisa al replay dopo che le due squadre hanno pareggiato 2-2 all’iPro Stadium.

Il quinto turno di FA Cup si giocherà nel weekend del 18 e 19 febbraio con gli orari che devono essere ancora decisi. Il sorteggio ha regalato trasferte per tutte le grandi squadre che dovranno conquistare i quarti sul campo avversario con il Chelsea di Antonio Conte che farà visita al Wolverhampton mattatore del Liverpool.