FA Cup, quarto turno: United travolge Wigan, Millwall beffa il Watford di Mazzarri

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Tutto facile per il Manchester United nel quarto turno di FA Cup. Gli uomini di José Mourinho superano in scioltezza il Wigan, attualmente invischiata nella lotta salvezza nella seconda serie inglese, travolto per 4-0. Apre le danze Fellaini a pochi secondi dalla fine del primo tempo, poi i Red Devils – campioni in carica della competizione –  dilagano con le reti di Smalling, Mkhitaryan e Schweinsteiger.

La sorpresa di giornata è sicuramente l’eliminazione del Watford di Mazzari sconfitto per 1-0 dal Millwall, squadra militante nella terza serie. Decide la sfida la rete di Morrison all’85’. Fuori anche l’Hull City, spazzato via per 4-1 dal Fulham, ma ancor più clamoroso il ko del Leeds in casa del Sutton, squadra di medio-bassa classifica della Vanarama National League, addirittura quinta serie inglese.