Elite League 2024/2025, Italia U20 ko a Frosinone: l’Inghilterra vince 2-1 in rimonta

Bernardo Corradi
Bernardo Corradi, Italia U19 - Foto SPORTSFILE/Bildbyran/Sipa USA

L’Italia perde 2-1 contro l’Inghilterra nella terza giornata di Elite League 2024/2025. Allo stadio ‘Benito Stirpe’ di Frosinone, gli azzurri restano a quota 3 punti in classifica, sei in meno degli inglesi, costretti a rinunciare in questa finestra a Jobe Bellingham (Sunderland) e Bobby Clark (Salisburgo). Al 38′ la squadra di Corradi era passata in vantaggio. Merito di Pafundi, autore dell’assist, e di Ebone, che sfrutta il cross al bacio del compagno per depositare la palla in rete in tuffo di testa. Nel finale però arriva la rimonta degli inglesi. Al 58′ Gyabi calcia dalla distanza e col diagonale batte Torriani. Nel finale è l’Italia a dare l’idea di avere più energie, ma su un lancio lungo la difesa azzurra si fa trovare scoperta. Ne approfitta Ballard che scappa in profondità e serve a Dean una palla da appoggiare in rete. L’assedio finale degli uomini di Corradi non basta: ci prova Vavassori di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la palla sfila sul fondo. “Mi interessava più la prestazione. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, individuando le zone dove creare la superiorità. Abbiamo sofferto i primi dieci minuti della ripresa, per via del loro strapotere fisico. La partita l’abbiam giocata, ma gli errori fanno parte del percorso di crescita, sono ragazzi e l’errore ci può stare”, ha detto Corradi.